БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА ФОТОТЕХНИКИ

Объектив Canon RF 600mm f11 IS STM

Супертелеобъектив RF 600mm f/11 IS STM с фиксированным фокусным расстоянием и стабилизатором изображения с эффектом, эквивалентным 5 ступеням выдержки — предназначен для съемки удаленных объектов, дикой природы, сафари, путешествий. Телеконвертеры 1,4x и 2x увеличивают радиус действия для эффективного фокусного расстояния 840 мм и 1200 мм соответственно.

ОПИСАНИЕ

Объектив RF 600mm предназначен для использования с полнокадровыми камерами Canon с креплением RF.
Оптический стабилизатор изображения компенсирует дрожание камеры до пяти ступеней экспозиции, улучшая работу в условиях низкой освещенности и с более короткими выдержками.
Шаговый двигатель STM обеспечивает быструю, тихую, плавную и точную автофокусировку, которая идеально подходит для видеозаписи и фотосъемки.
Двухслойная дифракционная оптика контролирует цветную окантовку, снижает хроматические и сферические аберрации.
Кольцо управления можно использовать для настроек диафрагмы, чувствительности ISO, экспозиции.

Спецификации с EXTENDER RF 1.4X
  • Фокусное расстояние: 840 мм
  • Угол обзора (по горизонтали, по вертикали, по диагонали): 02°30', 01°40', 03°
  • Максимальная диафрагма: F16
  • Максимальное увеличение: 0,19x
  • Возможность автофокусировки: Да
  • Поддержка стабилизатора: Да
Спецификации с EXTENDER RF 2X
  • Фокусное расстояние: 1200 мм
  • Угол обзора (по горизонтали, по вертикали, по диагонали): 01°40', 01°10', 02°
  • Максимальная диафрагма: F22
  • Максимальное увеличение: 0,28x
  • Возможность автофокусировки: Да
  • Поддержка стабилизатора: Да
Технические характеристики
Эквивалентное фокусное расстояние для 35-мм пленки (мм) 600
Угол обзора (по горизонтали, по вертикали, по диагонали) 03°30′, 02°20′, 04°10′
Конструкция объектива 10/7 (элементы/группы)
Количество лепестков диафрагмы
Минимальная диафрагма 11
Минимальное расстояние фокусировки (м) 4,5
Максимальное увеличение (x) 0,14
Информация о расстоянии Да
Стабилизатор изображения 5
Привод автофокусировки STM
Макс. диаметр x длина (мм) 93 x 269,5
Диаметр фильтра (мм) 82
Масса 930
Водо-/пыленепроницаемый корпус
Дополнительная информация
Страна-производитель Тайвань
Сервисный центр Магия Фото, г.Минск, ул.Гикало 1
Гарантийный срок 2 года
Изготовитель Canon Inc. 30-2, Shimomaruko 3-chome, Ohta-ku, Tokyo 146-8501, Japan.
Импортер ООО "ВИГУРКОМ", 220039 г. Минск, ул. Чкалова, 20, офис 97в.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Cупертелеобъектив с фиксированным фокусным расстоянием и стабилизатором изображения с эффектом, эквивалентным 4 ступеням выдержки — отлично подойдет для фотоохоты за животными, птицами, съемки пейзажей и путешествий. Дифракционная оптика эффективно контролирует цветную окантовку и хроматические аберрации для высокой четкости изображений.
Подробнее о модели »

  • Камера EOS R5 предназначена для профессиональных фотографов и видеографов, а также для способных любителей, которые специализируются в одной сфере и стремятся реализовывать уникальные творческие идеи.
  • Матрица 45МП с процессором DIGIC X и системой стабилизации по 5 осям позволяют создавать принципиально новые фотографии и записывать видео, которые раньше были за гранью невозможного.
  • Canon EOS R6 — универсальный инструмент для повседневной съемки, предлагающий ведущую в своем классе скорость и качество полноразмерного датчика.
  • Снимайте до 240 изображений RAW или более 1000 изображений JPEG за одну серию 12 кадров/сек. с помощью карты UHS-II, а также двух слотов с поддержкой высокоскоростных карт памяти SD UHS-II.

Политику обработки персональных данных