Объектив Nikon NIKKOR Z 14-24mm f/2.8 S

  • Сверхширокоугольный зум-объектив для беззеркальных камер с байонетом Z обеспечивает эквивалентный диапазон фокусных расстояний 21-36 мм.
  • Покрытия ARNEO и Nano Crystal Coats, а также Super Integrated Coating подавляют блики, ореолы и отражения на поверхности для улучшения контраста и точности цветопередачи.
  • Объектив идеально подходит для съемки пейзажей, ночного неба, архитектуры, интерьеров.
Подробнее о модели »

ОПИСАНИЕ

  • Максимальная диафрагма f/2,8 обеспечивает стабильную производительность во всем диапазоне зуммирования, при работе в сложных условиях освещения и использовании методов выборочной фокусировки.
  • Три асферических элемента используются для уменьшения сферических аберраций и искажений.
  • Четыре элемента со сверхнизкой дисперсией уменьшают цветную окантовку и хроматические аберрации, чтобы обеспечить большую четкость и цветопередачу.
  • ARNEO и нанокристаллическое покрытие используются для предотвращения ореолов, отражений и бликов. Nano Crystal Coat контролирует падающий диагональный свет, ARNEO Coat — падающий с вертикального направления. Супер интегрированное покрытие на отдельных элементах обеспечивает естественные цвета.
  • Шаговый двигатель обеспечивает плавную и тихую работу автофокуса как для фото, так и для видеосъемки. Конструкция внутренней фокусировки (IF) позволяет сохранить общую длину линзы во время использования.
  • Программируемое кольцо можно использовать для управления диафрагмой или компенсацией экспозиции.
  • Интегрированная информационная панель OLED позволяет быстро проверить настройки диафрагмы, фокусное расстояние и глубину резкости прямо на объективе.
  • Назначаемая кнопка L.Fn работает вместе с кнопками Fn на камере, обеспечивая плавную смену настроек экспозиции и других функций.
  • Пыле- и влагостойкая конструкция корпуса.
Технические характеристики
Фокусное расстояние 14-24 мм
Максимальная диафрагма f/2.8
Минимальная диафрагма f/22
Крепление объектива Nikon Z
Угол обзора 114° - 84°
Минимальное расстояние фокусировки 0,28 м
Максимальный коэффициент воспроизведения 0,13x
Конструкция объектива 16 элементов в 11 группах
Число лепестков диафрагмы 9 (скругленное отверстие)
Тип фокусировки Автофокус
Стабилизация изображения Нет
Габариты 88,5 x 124,5 мм
Масса 650 г
Дополнительная информация
Страна-производитель Япония
Сервисный центр ООО "Принтинг", г. Минск, ул. Славинского, 1/2, комната 303
Гарантийный срок 2 года
Изготовитель Nikon Corporation. Shin-Yurakucho Bldg., 12-1, Yurakucho 1-chome, Chiyoda-ku, Tokyo 100-0006, Japan.
Импортер ОДО "Квинтастадор", 220005 г. Минск, ул. Калиновского, 101-1а.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

  • Nikon Z5 — полнокадровая беззеркальная камера начального уровня с широким набором функций для фото и видеосъемки.
  • 24,3-мегапиксельная CMOS-матрица и процессор изображения EXPEED 6 обеспечивают чувствительность ISO до 51200, съемку со скоростью 4,5 кадра в секунду и видео UHD 4K 30 fps. Подробнее о модели »

Беззеркальная фотокамера + адаптер FTZ в комплекте, байонет Nikon Z, 20.9-мегапиксельная матрица формата DX, видео 4K/UHD с частотой кадров 30p, электронный видоискатель, процессор EXPEED 6, чувствительность 100-51 200 ISO, масса: 395 грамм (только корпус)

Официальная поставка
  • Nikon Z 7II — беззеркальная полнокадровая камера нового поколения со сверхвысоким разрешением 45.7 МП, улучшенной производительностью и широким динамическим диапазоном.
  • Обновленная система автофокусировки поддерживает функцию обнаружения глаз, а также позволяет выполнять фокусировку при слабом освещении до -4,5 EV.
  • Новый интерфейс с двумя слотами вмещает одну карту памяти CFexpress типа B и одну SD UHS-II для более гибкого хранения информации.
Подробнее о модели »

Z 6ii — беззеркальная камера, оптимизированная для фотосъёмки, высокоскоростной обработки и записи сверхплавных видео 4K Ultra HD при 60p.

Компактная полнокадровая камера с быстрым автофокусом

Nikon Z5 — это камера для тех, кто хочет поднять свою фотографию на новый уровень и начать изучать полнокадровую съемку.

  • 24,3-мегапиксельная CMOS-матрица
  • Чувствительность ISO до 51200
  • Процессор EXPEED 6 для четких результатов
  • Гибридная автофокусировка с 273 точками автофокусировки
  • Два слота для карт UHS-II
  • Прочный корпус, защищенный от пыли и влаги

Политику обработки персональных данных