БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА ФОТОТЕХНИКИ

Объектив FujiFilm Fujinon XC35mm F2 Black

  • Компактный объектив с постоянным фокусным расстоянием, эквивалентным 53 мм, разработан для беззеркальных камер Fujifilm X-mount формата APS-C.
  • Отсутствует пыле- и брызгозащита, кольцо управления диафрагмой и металлический экстерьер, но оптическая конструкция полностью идентична XF35mmF2 R WR.
  • Легкий корпус из прочных полимерных материалов.

ОПИСАНИЕ

  • Высокое разрешение от центра до углов изображения достигается за счет точного расположения девяти линз в шести группах.
  • Максимальная диафрагма f/2 позволяет работать в сложных условиях освещения и позволяет лучше контролировать глубину резкости.
  • Два асферических элемента ограничивают искажения и сферические аберрации.
  • Система внутренней автофокусировки с шаговым двигателем работает быстро, бесшумно и точно.
  • 9-лепестковая скругленная диафрагма обеспечивает красивое боке.
Технические характеристики
Тип XC35mm F2
Конструкция объектива 9 элементов в 6 группах
(2 асферических элемента)
Фокусное расстояние f=35 мм (эквивалент 35мм: 53 мм)
Угол зрения 44.2°
Минимальная дистанция фокусировки 0,35 м
Максимальная диафрагма F2
Минимальная диафрагма F16
Управление диафрагмой Количество лепестков
9 (круглое отверстие диафрагмы)
Максимальное увеличение 0.14x
Габаритные размеры 58,4 мм x 64,5 мм
Вес 130 г
Размер фильтра 43 мм
Дополнительная информация
Страна-производитель Китай
Сервисный центр Единый номер сервисной поддержки: 8 820 0071 20 00
Гарантийный срок 2 года
Изготовитель FUJIFILM Corporation. 7-3, Akasaka 9-chome, Minato-ku, Tokio, 107-0052, Japan.
Импортер ООО "ВИГУРКОМ", 220039 г. Минск, ул. Чкалова, 20, офис 97в.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

  • Компания Fujifilm представила новую флагманскую камеру про-сегмента с улучшенным видоискателем и процессором последнего поколения. Новинка получила один из самых прочных корпусов, благодаря титановым элементам и дизайн, который говорит сам за себя.
Читать обзор »

  • Широкоугольный зум-объектив для беззеркальных камер FUJIFILM с байонетом X обеспечивает эквивалентный диапазон фокусных расстояний 12-24 мм.
  • Оптическая схема включает шесть элементов со сверхнизкой дисперсией и 4 асферических элемента для подавления искажений и сферических аберраций.
  • Покрытие Nano-GI помогает контролировать ореолы и блики для повышения контрастности и точности цветопередачи. Подробнее »

Под заказ 10 дней
  • Телеобъектив для беззеркальных камер FUJIFILM с байонетом X обеспечивает фокусное расстояние, эквивалентное 305 мм.
  • Конвертер XF1.4X TC F2 WR в комплекте
  • Максимальное увеличение: 0.12х
  • Диаметр фильтра: 105mm
  • Масса: 2265 г
  • Что ещё в комплекте: бленда, чехол, передняя и задняя крышки.

Политику обработки персональных данных