БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА ФОТОТЕХНИКИ

Вспышка студийная Godox QT600IIIM высокоскоростная

  • 600 Вт, цветовая температура 5600K
  • Время перезарядки: 0,01–0,9 с
  • Продолжительность вспышки HSS: 1/26 100 с
  • Встроенная беспроводная система X
  • 32 канала, 16 групп
  • Дополнительный передатчик X1, X2 и XPro
  • Диапазон мощности от 1/256 до 1/1
  • Светодиодная моделирующая лампа мощностью 40 Вт

ОПИСАНИЕ

Поймайте тот самый момент

Потрясающие моменты могут ускользнуть от ваших глаз, но не с моноблоком Godox QT600IIIM. При длительности импульса вспышки до 1/26 100с (t=0,1, QT600IIIM) серия QTIII всегда готова удивить вас красотой мгновения, которое можно остановить. QTIII предназначен для съемки быстродвижущихся объектов с полной детализацией и резкостью, включая брызги воды, дым, порошковые взвеси и многое другое, предоставляя вам безграничное пространство для расширения творческих возможностей.

Мгновения изящного движения

Чтобы запечатлеть движущийся объект, в процессе съемки необходимо сделать несколько кадров. Благодаря короткому времени перезарядки 0.01–0.9с, вспышки серии QTIII могут генерировать 20 изображений в секунду, что дает больше шансов выбрать идеальные кадры из множества снимков.

Динамика процесса

В режиме многократной вспышки можно создавать потрясающие изображения динамики движения, такого как техника свинга в гольфе, отскока мяча и танцев, комбинируя последовательность действий в одно общее изображение.

Режим HSS

Высокоскоростная синхронизация с выдержкой до 1/8000с позволит сделать снимок с открытой диафрагмой, а также реализовывать другие творческие идеи.

Режим стабильной цветовой температуры

Студийная вспышка QTIII способна удовлетворить самые высокие требования к точности цветопередачи, а значит вы сэкономите время и силы на постобработке.

Мощный и экологичный моделирующий свет

Модернизированное поколение студийных вспышек QTIII имеет более мощную и энергосберегающую светодиодную моделирующую лампу мощностью 40 Вт, с регулируемой яркостью в диапазоне от 0 до 100%. Лампа является экологически чистой и имеет более длительный срок службы. Моделирующий свет является полезным инструментом для предварительного просмотра светотеневого рисунка и позволит хорошо подготовиться к предстоящей съемке с меньшими трудозатратами.

Вся сила в вашем распоряжении

Благодаря регулировке мощности в широком диапазоне от 1/256 до 1/1, серия QTIII предлагает прецизионный контроль. Независимо от того, требуется ли высокая интенсивность настройки или легкая корректировка мощности, удобные элементы управления готовы к любым задачам.

Беспроводная связь для удобной работы

В процессе создания творческого продукта эффективность имеет большое значение. Вместо того, чтобы каждый раз подходить к панели управления для регулировки параметров, можно использовать встроенную беспроводную систему 2.4G, которая позволяет управлять всеми функциями вспышки. Встроенная система беспроводного управления совместима с пультами-радиосинхронизаторами X1, X2 или XPRO, и может взаимодействовать с другими устройствами из семейства вспышек Godox, делая весь процесс быстрее и проще, чем когда-либо. С дальностью действия 50м расстояние больше не будет проблемой.

Технические характеристики
Модель QT600IIIM
Ведущее число (м ISO 100, с использованием рефлектора) 76
Длительность импульса (t0,1) Режим высокоскоростной вспышки 1/530с-1/26100с
Режим стабильной цветовой температуры 1/530с-1/6010с
Цветовая температура Режим стабильной цветовой температуры 5600±200K
Режим высокоскоростной вспышки 5400K~9500K
Режим высокоскоростной синхронизации 4600K~5000K
Мощность 600Дж
Режим вспышки M/Multi/HSS (высокоскоростная синхронизация)
Время перезарядки вспышки прибл. 0.01-0.9с
Диапазон мощности M 1/1~1/256 HSS 1/1~1/32 Multi 1/4~1/256
Стробоскопическая вспышка Да (макс. количество импульсов: 99; макс. частота: 30)
Режим синхронизации Высокоскоростная синхронизация (до 1/8000 с), синхронизация по первой шторке, синхронизация второй шторки
Задержка срабатывания 0.01-30с
Функция маски Есть
Вентилятор Есть
Звуковая индикация Есть
Светодиодная моделирующая лампа 40 Вт
Диапазон регулировки яркости моделирующей лампы 1%~100%
Оптическая синхронизация s1/s2
Отображение длительности импульса Есть
Дисплей Высококачественная ЖК-панель
Настройки беспроводного управления приемное устройство, ВКЛ/ВЫКЛ
Управление ведомыми устройствами 16 групп: 0 ~ 9, A, B, C, D, E, F
Дальность действия 50 м
Каналы 32: 1~32
Беспроводной идентификатор ID 01-99
Режим синхронизации запуска Встроенный беспроводной модуль 2.4 ГГц
Диапазон рабочих температур -10°C~50°C
Размер 392х176х143мм
Вес 3.33кг
Дополнительная информация
Страна-производитель Китай
Сервисный центр ООО "ВИГУРКОМ", 220039 г. Минск, ул. Чкалова, 20, офис 97в.
Гарантийный срок 1 год
Изготовитель Годокс Фото Экуайпмент Ко., Лтд. Тангвей Коммьюнити, Фухай Стрит, Шеньжень 518103, Китай.
Импортер ООО "ВИГУРКОМ", 220039 г. Минск, ул. Чкалова, 20, офис 97в.

Политику обработки персональных данных