БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА ФОТОТЕХНИКИ

Зум-объективы Tamron выиграли награды TIPA Award 2022

19 мая 2022 г.

Объективы TAMRON получили две престижные премии TIPA Award 2022

19 мая 2022, Сайтама, Япония — Tamron Co., Ltd. (президент и председатель совета директоров – Широ Аджисака), ведущий производитель оптических устройств различного назначения, сообщает о присуждении Ассоциацией издателей фото- , видео- и графической прессы (Technical Image Press Association, TIPA) наград TIPA Award 2022 двум объективам TAMRON: 150-500mm F/5-6.7 Di III VC VXD (Model A057) в номинации “Лучший полнокадровый зум-убльтрателеобъектив” и 35-150mm F/2-2.8 Di III VXD (Model A058) в номинации “Лучший тревел-зум-объектив”. TAMRON уже девять лет подряд удостаивается премий TIPA Awards.
Tamron Model A057

ЛУЧШИЙ ПОЛНОКАДРОВЫЙ УЛЬТРАТЕЛЕЗУМ

150-500mm F/5-6.7 Di III VC VXD (Model A057)
Tamron Model A058

ЛУЧШИЙ ТРЕВЕЛ-ЗУМ-ОБЪЕКТИВ

35-150mm F/2-2.8 Di III VXD (Model A058)

ЛУЧШИЙ ПОЛНОКАДРОВЫЙ ЗУМ-УЛЬТРАТЕЛЕОБЪЕКТИВ

Tamron 150-500mm F/5-6.7 Di III VC VXD (Model A057)

Пользователи зум-ультрателеобъективов понимают преимущества компактного объектива со стабилизацией изображения и устойчивой к атмосферным воздействиям конструкцией, которые неоценимы при съемке дикой природы, спорта, наблюдения за птицами и пейзажной съемки. Наряду со специальными элементами объектива и покрытиями, которые уменьшают блики и ореолы в высококонтрастных сценах, этот объектив Sony E-mount оснащен линейным приводом VXD, который обеспечивает очень высокую точность и скорость фокусировки, а также использует преимущества технологии следящего автофокуса камер Sony с функцией гибридной автофокусировки и автофокусировки по глазам. Длина объектива на максимальном фокусном расстоянии 500 мм составляет 283 мм, а вес - 1,7 кг, что, по мнению членов TIPA, делает его позволяет использовать его для съемки с рук, без штатива. Селектор режимов работы стабилизатора позволяет выбрать один из трех режимов панорамирования или работу с «приоритетом кадрирования». При использовании с неполнокадровыми цифровыми камерами Sony доступный диапазон фокусных расстояний составит 225-750 мм.


ЛУЧШИЙ ТРЕВЕЛ-ЗУМ-ОБЪЕКТИВ

Tamron 35-150mm F/2-2.8 Di III VXD (Model A058)

Члены жюри TIPA выбрали этот светосильный объектив TAMRON за его особую привлекательность для тех, кто едет в путешествие или на выходные, и хотел бы иметь с собой только один объектив, позволяющий производить спонтанную съемку в самых разных условиях. Разработанный для полнокадровых камер Sony E-mount, этот универсальный объектив легко помещается в сумку для фотоаппарата размером 89 x 158 мм. В отличие от многих других зумов, при переходе от широкоугольного конца к длиннофокусному светосила меняется незначительно (от F/2 до F/2.8). Система автофокусировки VXD (Voice-coil eXtreme-torque Drive) обеспечивает быструю, бесшумную и точную работу при фото- и видеосъемке. С помощью нового программного обеспечения TAMRON Lens Utility пользователи могут настраивать многие функции объектива и обновлять встроенное ПО, подключая объектив к компьютеру через порт USB-C.

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?
Политику обработки персональных данных