Обзор гибридной камеры Instax mini Evo

17 ноября 2021 г.

Компания Fujifilm представила гибридную камеру мгновенной печати Mini Evo, которая оснащена ЖК-экраном (впервые в линейке Instax) и предлагает 100 комбинаций съемочных эффектов для выражения эмоций.
Instax mini Evo — это флагманская модель из серии мгновенных фотоаппаратов Fujifilm, с помощью которой удобно просматривать фотографии через монитор и выбирать изображения для печати. Новая модель, созданная в классическом винтажном стиле, является первой камерой instax, оснащенной рычагом печати, диском объектива и диском для переключения эффектов пленки.

Покажите, как вы видите мир

Mini Evo поддерживает 10 эффектов объектива, включая «Мягкий фокус» и «Утечка света», а также 10 пленочных эффектов, включая «Монохромный» и «Ретро». Последние два типа можно свободно комбинировать для создания различных эффектов съемки. Кроме того, разрешение экспозиции1 было увеличено вдвое по сравнению с предыдущими моделями для достижения лучшего качества печати. Режим «instax-Rich» для насыщенных цветов и режим «instax-Natural» для более мягкого прикосновения также можно выбрать в соответствии с личными предпочтениями.

1 Количество органических светодиодов на единицу длины печатающей головки, встроенной в камеру для экспонирования изображений на пленке.

100 различных выражений

Instax mini Evo олицетворяет новое поколение аналоговых устройств, сочетающих классический вид с большим количеством способов создания кадров.
Используйте комбинацию линз и пленок, чтобы выразить свое творчество 100 различными способами!
Настройте и сделайте свои уникальные снимки с помощью ЖК-экрана!
Новая камера Mini Evo открывает безграничные возможности самовыражения!
Камера моментальной печати Instax Mini Evo поступит в продажу в феврале 2022 года.
Instax mini Evo Films modes
10 эффектов линз
Настройте свет так, как вы хотите!
Instax mini Evo Lens Effects
10 кинематографических эффектов
Выберите режим, чтобы выразить эмоции!
Instax mini Evo Films Effects

Больше удовольствий от съемки с мобильным приложением

Для максимально комфортного использования Mini Evo поддерживает Bluetooth-подключение к мобильному приложению, с которым Вы получаете ряд удобных инструментов:
  • «ПРЯМАЯ ПЕЧАТЬ» — отправляйте изображения со своего смартфона на камеру и распечатывайте их.
  • «СОХРАНЕНИЕ ПЕЧАТНЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ» — распечатанный снимок, сделанный камерой, можно сохранить на смартфон и поделиться в социальных сетях.
  • «УДАЛЕННАЯ СЪЕМКА» — спустите затвор камеры, используя смартфон в качестве пульта дистанционного управления.
Instax mini Evo Films modes
В дополнение к Mini Evo Fujifilm анонсировала новую миниформатную пленку «STONE GRAY» (Серый Камень), чехол и акриловую фоторамку.
Первая поставка аксессуаров ожидается в феврале 2022 года.
Instax mini Evo Films modes

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения