Fujifilm Instax выпускает ретро-камеру MINI 40

29 апреля 2021 г.

Компания Fujifilm представила стильную и простую в использовании плёночную камеру Instax mini 40 и новую мини-пленку Contact Sheet.

Камера моментальной печати MINI 40 имеет высококачественную текстуру из экокожи и легко умещается в одной руке. Черный винтажный корпус украшен серебристыми вставками, что придает камере классический и шикарный вид.

Instax mini 40 отличается двумя основными функциями: автоматической экспозицией и режимом селфи. Автоэкспозиция AE определяет уровень окружающего света при нажатии кнопки спуска затвора, а затем оптимизирует выдержку и мощность вспышки. Таким образом, камера автоматически устанавливает правильную экспозицию снимаемой сцены. Функция селфи реализована как в Mini 11 — для перехода в этот режим нужно включить камеру и немного потянуть за объектив. Снимайте четкие автопортреты или объекты крупным планом от 0,3 метра.

Tamron 11-20mm F/2.8 Di III-A RXD for Sony E

Ключевые особенности MINI 40

Яркие снимки в любое время дня

Функция автоматической экспозиции определяет уровень окружающего света при нажатии кнопки спуска затвора и оптимизирует выдержку и мощность вспышки в зависимости от сцены. Это позволяет даже начинающим пользователям мгновенных камер делать фотографии, которые автоматически должным образом экспонируются независимо от внутренних или внешних условий, обеспечивая высокое качество печати.

Mini 40 Instant camera
Режим селфи для быстрых и простых автопортретов

В режиме «Селфи» камера Mini 40 лучше фокусируется вблизи за счет ограничения диапазона фокусировки. Чтобы включить эту функцию, вытащите передний край встроенного объектива после включения камеры. Объектив, состоящий из двух элементов, может фокусироваться от 0,3 м до бесконечности в обычном режиме и от 0,3 до 2,7 м в режиме селфи.

Instax Mini 40 front view
Новая фотопленка INSTAX MINI Contact Sheet

Моментальная пленка Contact имитирует внешний вид классической пленочной фотографии благодаря своему простому ретро-дизайну. Картридж будет доступен в упаковке из 10 кадров для использования со всеми камерами мгновенной печати INSTAX MINI, а также с принтером для смартфонов INSTAX MINI LINK.

INSTAX MINI Contact Sheet

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?