Обзор экшн-камеры GoPro HERO 10

17 сентября 2021 г.

Абсолютная скорость, более высокая частота кадров и улучшенная стабилизация — компания GoPro представила флагманскую экшн-камеру HERO10 Black.
GoPro анонсировала новую мощную модель HERO 10 с революционным процессором GP2, который обеспечивает видео высокого разрешения 5,3K60, 4K120 и 2,7K240 и фотографии 23MP с обновленными профессиональными настройками и практическими функциями по сравнению с предшественницей HERO9. Новинка также получила обновленную стабилизацию видео HyperSmooth 4.0 во всех режимах и способна автоматически загружать отснятый материал в облако, пока заряжается. Кроме того, пользователь имеет возможность вести прямые трансляции в Full HD, а новый 1,4-дюймовый экран на передней панели отлично подходит для съемки видеоблогов и селфи.
GoPro HERO 10 front side
Processor GP2

В два раза больше производительности

Совершенно новый процессор GP2

Новый мощный движок GP2 позволил GoPro поднять разрешение камеры, качество съемки и стабилизацию изображения на более высокий уровень. Теперь сенсорное управление ещё более отзывчивое и вдвое больше частота кадров для невероятно плавной съемки.

Фото и видео в высоком разрешении

Сделайте снимок самым резким на GoPro за всю историю

Снимайте с мелкими деталями, реалистичными текстурами и потрясающим контрастом даже при слабом освещении. HERO10 предлагает удвоенную частоту кадров для удивительно плавного движения:

  • 5,3K (5312 x 2988 пикселей) при 30 или 60 кадрах в секунду
  • 4K при 24, 30, 60 или 120 кадров в секунду
  • 2.7K при 60, 120 или 240 кадров в секунду
  • 1080p при 30, 60, 120 или 240 кадров в секунду
GoPro HERO 10
GoPro HERO 10

HyperSmooth 4.0

Еще более плавная стабилизация при всех разрешениях

HyperSmooth 4.0 — это новый высочайший уровень стабилизации изображения от GoPro. Он доступен с разрешением 5,3K30, 4K60 и 2.7K120, хотя есть стабилизация и при других разрешениях и частоте кадров. Кроме того, вы получите еще лучшую производительность при слабом освещении и выравнивание горизонта с ограничением наклона до 45 градусов, чтобы ваши кадры выглядели идеально ровными.

Быстрое и надежное подключение
Очень просто, очень быстро

Передача фотографий и видео с подключенной к облаку GoPro на ваш телефон проста и универсальна: вы можете выбрать легкую беспроводную загрузку через приложение Quik или молниеносное проводное соединение через USB 3.1 Gen 1. Просто подключите камеру к Wi-Fi, а камера сделает все остальное.

GoPro HERO 10 connect
GoPro HERO 10
Новый передний экран + улучшения производительности

Создавайте крутой контент для видеоблогов и селфи, благодаря высококачественному переднему ЖК-экрану с более плавной частотой кадров. Сенсорное управление тоже быстрое, поэтому затвор более отзывчивый. Кроме того, HERO10 Black совместим со всеми дополнительными модами GoPro, созданными для Hero 9.

Прочный и водонепроницаемый до 10 метров
Универсальность для любого приключения

Конструкция HERO10 может выдержать испытания и продолжать работать, путешествуя по грязи, снегу, воде или даже на глубине до 10 метров. GoPro обновила крышку объектива и теперь использует гидрофобное водоотталкивающее стекло, которое эффективно отталкивает влагу и помогает устранить блики.

GoPro HERO 10 Black
GoPro HERO 10
Долговечный аккумулятор

Литий-ионный аккумулятор большой емкости 1720 мАч обеспечивает массу заряда, поэтому вы можете проводить больше времени на съемке.

Используйте GoPro как веб-камеру

Эта универсальная функциональность распространяется и на прямую трансляцию, где ваши снимки выглядят невероятно плавными со стабилизацией HyperSmooth.

Автоматическая загрузка в облако

Загружайте отснятый материал (с подпиской GoPro) в облако со 100% качеством, а также легко получайте доступ, редактируйте и обменивайтесь кадрами с помощью неограниченного резервного копирования.

Настройки Power Tools
  • HindSight — новая мощная функция записывает видео за 30 секунд до нажатия кнопки записи, чтобы не упустить важный момент.
  • LiveBurst — запишите 1,5 секунды до и после съемки, а затем выберите одиночный кадр для лучшего снимка или видео.
  • Scheduled Capture — функция, которая позволяет заранее запланировать время начала съемки.
  • Duration Capture — функция позволяет выбрать время записи до автоматической остановки.
Набор дополнений MODS
  • Max Lens Mod — модуль объектива, который поддерживает стабилизацию Max HyperSmooth и угол обзора Max SuperView.
  • Media Mod — медиамодуль с направленным микрофоном, портом HDMI, разъемом 3,5 мм + 2 «холодных башмака».
  • Light Mod — модуль светодиодной подсветки поддерживает 4 уровня яркость до 200 люмен.
  • Display Mod — 2-дюймовый откидной экран с разъемом micro-HDMI и встроенным аккумулятором.
Старт продаж GoPro HERO 10 в Минске запланирован на октябрь 2021 года по рекомендованной розничной цене 1699,90 BYN.

* Стоимость и сроки первой поставки могут быть изменены.

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?